Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

Фтирус пубис



Эти мошеннически и заговором дорвавшиеся до власти лобковые вши сейчас немедленно начнут мстить, причём не только самому Трампу, которого постараются или пожизненно засадить, или убить, но и всем его сторонникaм или просто симпатизантам. А планы у них, судя по их же высказываниям, самые кровожадные, в очень конкретно-физическом плане. Некоторые вон даже с причмокиванием про концлагеря для всех своих оппонентов мечтали в Твиттере, а также про составление подробнейших проскрипционных списков "проклятых трампистов" для их дальнейшего "политического перевоспитания". Это вертухаи по духу, пупкари и лагерные кумы по призванию, мелкие человечишки, но зловредные будь здоров, вроде их нового, прости Господи, "лидера" Трухлявого или, тем более, зловещего "эскадрона" (The Squad), состоящего из четырёх фурий, как будто вдохновляемых серным сопением самого Сатаны.

Только, несмотря на всю свою кровожадность, лобковая вошь всегда оcтанется всего лишь гнусной вошкой по своим масштабам. За это они и ненавидят личностей вроде Трампа: ярких, умных, порой эксцентричных, во многом успешных, харизматичных лидеров по духу, мужиков. Отныне всё поглотит слякотная серость, которая скоро сменится абсолютным чёрным квадратом Малевича. "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные". Как в воду глядели Стругацкие.

По степени своей невыносимой позорности, а возможно, и рокового значения для истории лолитолюбивый трухлявый пень-маразматик заткнёт за пояс всех узурпаторов, бывших прежде него. Даже бесстыдно отливающий рядом с трапом самолёта поздний Ельцин покажется по сравнению с ним достопочтенным профессором изящных манер в Институте благородных девиц.

Tags: Абсурдистан, Кафка, дурдом, политика, события
Subscribe

  • Мысли об индологии и индологах

    Подумалось, насколько всё-таки разная текстовая база у индологов и шумерологов. У шумерологов-аккадистов, по словам Владимира Емельянова, в запасе…

  • Разбор строфы из Бхагавата-пураны 10.47.60

    Прежде всего для тех, кто посещают мой спецкурс по санскритским композитам: नायं श्रियोऽङ्ग उ नितान्तरते: प्रसाद: स्वर्योषितां नलिनगन्धरुचां…

  • Мои санскритские стихи: 31.01.21--14.02.21

    Стихи, написанные с конца января 21 г. до середины февраля 2021. ॐ । श्रीः॥ बिडालकानां जननीति कीर्तिता तथा विनम्रौतुगणस्य सेविका । सुवाक्प्रिया…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments