Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

О наболевшем



Вопрос о прививках -- это вовсе не вопрос о какoй бы то ни было "науке", простигосподи! Не о "доверии науке". Это прежде всего вопрос о доверии ИМ, то есть нашим, по замечательному выражению умнейшего кассандры нашего времени, ученика Карла Крауса покойного профессора Эрвина Шаргафа, Gehirnmasseure, "массажистам мозга". Нашим правителям, а также их верным служкам-пропагандистам, политрукам ИМ подконтрольных СМИ. Не знаю, как там в России, в Украине или других местах Европы восточной. Но в Западной Европе, вернее, в нашем мутировавшем Евросовке... Надо чётко осознавать и всегда помнить, что ОНИ -- это прежде всего наши лютые враги. Наши правительства -- это сборище негодяев, бандитов, коррупционеров и беспринципных злобных клоунов, к тому же совершенно неквалифицированных и серо-бездарных.


Мы, то есть простые люди -- для НИХ всего лишь расходный материал для пиления нынешнего коронного мегабабла, пардон за мой хранцусский. Множатся сведения и слухи о серьёзнейших побочных эффектах впрыскиваемой человеку чистой вирусной РНК от Пфитцера (или Файзера, если на американский манер), вплоть до инвалидностей и смертей. Даже если эта штука и правда задумывалась как прививка, то вещь эта совершенно, принципиально новая, и сейчас как раз проводятся её массовые клинические испытания на живых людях. Крысок и кроликов ИМ жалко. Ну а что, "бабы новых нарожают", тем более вон те, что в количестве миллионов планомерно нашими опекунами заселяются в европейские страны и "наследуют землю".

Кроме того, наши вертухаи и кумы без какого-либо смущения уверяют, что наличие прививки абсолютно ничего не изменит. Всё так же нужно будет носить намордники (только теперь не за один еврик, а специальные, 10 евро за штуку), перестать общаться с людьми, шарахаться от прохожих и перестать передвигаться далее, чем на 15 км от места прописки (это в Германии теперь так). Почему? Потому что и с прививкой ты, дескать, не перстаёшь распространять вирус, а также из "солидарности". Плач о "солидарности" -- это вообще коронный для немецкой машины госпропаганды и её жертв-телепузиков номер, под который полагается немедленно вытянуться во фрунт и отрапортовать "Всегда готов!"

Обычно это придурковатая пионерская готовность платить ещё больше налогов, чем в Германии и так взимается. Ну надо же "всем помогать`", разве нет? Поэтому не надо удивляться абсурду, если в Германии, немедленно вслед за налогом на "рукотворное Глобальное потепление" (налог на СО2, "климатический налог"), с работающих овечек начнут сдирать и налог на Глобальное похолодание. В пользу милых гостей Мамаши всех народов мира.

Далее... и что это вообще за болтовня про "доверие", пусть даже науке? Что за пропагандой кормят все эти полезные идиоты тоталитарной системы меня, с раннего детства человека науки, причём именно наук естественных: таких, как биология, химия и даже экология? Наука сама по себе живёт скепсисом и недоверием, то есть возможностями фальсификации результатов, которые сейчас считаются научными и строго выверенными. Не будь наши действующие европейские правительства особо и тщательно выводившейся кастой негодяев, у которых на уме лишь одно -- бесконтрольная власть и обогащение, возможно, и население относилось бы к мерами этих правительств чуточку по-другому.

Фундаментальное, даже весёло-злое недоверие всем ИМ и всем ИХ показушным лживым мерам -- это единственное, что осталось людям, пытающим во всём этом нынешнем и планируемом навечно дурдоме сохранить остатки разума и рассудительности. "Стань тенью для Зла, бедный сын Тумы!..." Мы для НИХ лишь скот, предназначенный для беспрерывной дойки и на забой. Поэтому любое личное решение следует принимать, исходя из этой нерушимой аксиомы.

Сам я был бы даже готов в первых рядах привиться этой ИХ наскоро сбацанной и не проверенной, как положено, дрянью, если бы была гарантия, что ОНИ потом от меня отстанут (если я выживу, конечно). Меня вон готовы хоть сейчас уколоть, коль скоро я из "группы риска" (50+). Засыпают СМС-ками от моего доктора, с приглашением отведать свеженькой, чистенькой вирусной РНК. Так ведь не отстанут же, вот в чём печаль! Не выйдет, как в старом советском анекдоте, "выехать хоть тушкой, хоть чучелом" или просто отсидеться под приватным уютным одеялком. Сопротивление ИМ может быть только индивидуальным. Но тем более яростным. Надо понимать, что политический спаситель никогда не придёт. А если придёт, то, скорее всего, обернётся ещё худшим чудовищем. Пришли десятилетия долгой, беспросветной ночи. И эта "ночь темна и полна ужасов"...
Tags: Абсурдистан, Еврабия, Кафка, Оруэлл, дурдом, события
Subscribe

  • О бродящих по Европе призраках

    Проправительственная демонстрация в Берлине. Всё те же до судорог знакомые упыри на плакатах, всё тот же призрак, бродящий по миру и по Европе,…

  • Об экзегезе бреда

    Смотрю, некоторые интеллектуалы всё гадают, занимаясь хитроумной герменевтикой: "Байден сказал то, Байден заявил это... И что бы всё это могло…

  • Я очень люблю ПэЖэ!

    Итак, что же будет после афганского позорища впавшего в маразм и переставшего для кого-либо быть страшным (но сделавшегося смешным и отвратительным)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • О бродящих по Европе призраках

    Проправительственная демонстрация в Берлине. Всё те же до судорог знакомые упыри на плакатах, всё тот же призрак, бродящий по миру и по Европе,…

  • Об экзегезе бреда

    Смотрю, некоторые интеллектуалы всё гадают, занимаясь хитроумной герменевтикой: "Байден сказал то, Байден заявил это... И что бы всё это могло…

  • Я очень люблю ПэЖэ!

    Итак, что же будет после афганского позорища впавшего в маразм и переставшего для кого-либо быть страшным (но сделавшегося смешным и отвратительным)…