Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

О гонениях на христиан в Канаде



Прекрасная социалистическая Канада! Польский пастор Артур Павловский, получивший известность после того, как выгнал полицейских, пришедших, чтобы разогнать богослужение, остановлен и арестован прямо на трассе, как террорист или убийца. Арестован за то, что осмелился "проводить запрещённое богослужение". Полку узников совести, на сей раз режима баранофикусного фашизма, прибыло!

Кажется, кто-то из моих читателей с благоговейным придыханием восторженно отзывался о "милой, деликатнейшей канадской полиции"? Полагаю, что ведь сотрудники и Гестапо, и Штази, и КГБ далеко не всегда вели себя грубо. Предпочитали сначала терпеливо проводить "разъяснительные беседы".
В варианте с Большим домом: "Ну вы же советский человек, да? Значит, вы всё понимаете, что должны с нами сотрудничать, ведь мы с вами одно дело делаем!" А воронки приезжали и забирали "врагов народа" или "врагов Рейха" уже потом. Так что пастор, обругавший канадских легавых именно фашистами и гестаповцами, оказался совершенно прав. Канадские слуги Левиафана не заставили себя ждать с требуемым ордером. Ведь всё должно быть "по закону". Так ведь и в Совдепии верующих сажали, как простых уголовников, а не как политических диссидентов. Как же всё это знакомо, до комка в горле! Был бы человек, а статья всегда найдётся.

Знаменательно, что произошла эта оказия с пастором одной из евангелических общин, но отнюдь не с послушнейшими любому режиму (будь то хунта, кубинские или китайские коммунисты) функционёрами общины монсеньора Бергольо. Те предпочитают вкушать "духовное причастие" через Ютуб, "слушать Мессу" в интернете и помалкивать в тряпочку.

Ну что ж, в нашем самом свободном из всех мыслимых колбасных миров вновь официально открылись гонения на последовательных христиан. Ну а неофициальные ведутся уже давно, как и уничтожаются храмы, пожары в которых во Франции уже давно стали обыденностью. "Мракобесы" эти не желают "наводить мосты" с коммунистами, поклоняться Пачамаме и "разрушать стены", как убеждает "папа Франциск".

Посмотрим, какой срок впаяют опасному христианскому преступнику. Ну а кто утверждает, что всё начнётся прямо с открытия массовых лагерей уничтожения? ГУЛаг тоже не сразу строился, да и печки Аушвица заработали на всю мощность не сразу.

Занимательно бывает очнуться от одного кошмара, но лишь для того, чтобы обнаружить, что очутился в другом.

*****************************

Комментарий на событие (на английском):

Tags: Абсурдистан, Кафка, Оруэлл, ковидофашизм, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →