Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Category:

О наших европейских "антифашистских" режимах, или обыкновенный новый фашизм



Журналист Борис Райтшустер рассказывает, ведя репортаж с улиц осаждённого пупкарями меркелевского режима Берлина, сопровождая демонстрацию против к@видофашизма, запрещённую нашими политруками, "хранителями свободы и европейских ценностей" (далее цитирую по памяти): "Никогда ещё [со времени Мировой войны] не было столько взаимного недоверия, ненависти и всепронизывающего страха, как в этой самой замечательной Германии всех времён, Германии 2021 года".

На фото: хранители самой демократичной в мире меркелевской демократии, "космонавты" в шлемах, сгрудились вокруг в кровь избитого ими во имя "европейских ценностей и прав человека" демонстранта.


Желающие могут посмотреть почти двухчасовой репортаж (на немецком):



::::::::::::::::::::::::::

Первая часть репортажа:




Замечательный комментарий френда из Лицекнижия:

"То, что партия и правительство придерживаются ими-же самими разработанной линии - как-то даже и неудивительно. Даже глобальнее - то, что государство с радостью ухватилось за возможность всех построить и рассадить по клеткам - тоже логично, это влажные мечты любого государства и любого правителя начиная с Хаммурапи.

Но - дорогие сограждане привитЫе - вы-то чего так стараетесь выбиться в первые ученики? Обидно видеть среди рукоплещущих разгону настаивающих на соблюдении своих прав граждан некоторых в прошлом вполне адекватных индивидуумов - стойко перенёсших и пугалки климатом, истеричные вопли юродивой греты, и летящих на вокзалах плюшевых медвежат, и правозащитные погромы БЛМ.

Бывшие други - ну отчего вы вдруг поверили тем самым политикам и пропагандонам, которых вы до этого многократно уличали во лжи, добровольно напялили на себя намордники, снова прибились к общему стаду - да ещё и высматриваете теперь вместе с овчарками и пастухами чёрных овец? Хочется обратиться к вам - милые, чувствительные взволнованные два-раза-вакцинированные, недовакцинированные и пока-только-вакцинирующиеся!

Peace!

Мы-же все, в конце концов, произошли от одной обезьяны!
Но -давайте, всё-таки, согласимся, что мы все имеем дело не с чумой или холерой - а с заболеванием, имеющим относительно невысокую летальность - так что, может быть, не стоит так уж драматизировать, истерить и набрасываться с кулаками на нас, вечных скептиков?

- Тем более, полагаю, вы уже, как минимум, два - а то и 4 раза прикоснулись к целебному чудо-источнику. - Так что - чего вам-то бояться, вы уже спасены! Как же можно так не доверять фармацевтическим концернам и вашим народным избранником - они ведь вам честно сказали - "привейтесь - и спасены будете!". Надеюсь, вы укололись эликсиром жизни, не просто поддавшись сиюминутной слабости, под давлением вашего работодателя - или "за компанию"? Вы-же действительно верите в то, что теперь вам не грозит чума XXI века, трик-трак - я в домике? По-идее, как люди верующие и просветленные, вы должны испытывать к нам, тёмным, невежественным еретикам некое снисходительно-брезгливое пренебрежение. - Так зачем-же вы тогда так вдохновенно и агрессивно пытаетесь воздействовать на нас, требуя повторить ваш коллективный подвиг? - Или вам всё-таки страшновато испытывать возможные побочные действия - и вы ходите за компанию вовлечь в это дело как можно больше иных подопытных?

Зачем вы угрожаете нам, поддерживая заявленные фашистоидные меры - лишить нас работы, возможности свободно передвигаться, участвовать в общественной жизни, дышать свежим воздухом? - Мы-же уже, вроде-бы, не опасны для вас, спасённых - а ограничивать наши закрепленные во всех конституциях демократических стран и декларации прав человека права и свободы, вырванные у тиранов поколениями наших общих предков, и дарованные нам от рождения - согласитесь, как-то то не совсем кошерно?

Что-же касается дистанцирования, которым вы с металлом в голосе угрожаете нам - то я нахожу это прекрасной идеей! Мы-то вас, почему-то, не боимся, мы относимся к вам толерантно и с братской/сестринской любовью! - А если вы, обеспокоенные единицы населения, всё-таки настаиваете на подобном апартеиде - что-ж, ничего не поделать - вы можете проводить всё своё время дома, нацепив одна на другую четыре маски - и, глядя в экран зомбоящика, впитывать в себя правдивую информацию, поступающую из столь милых вашим душе и сердцу свободных, демократических - и полностью независимых - СМИ.
Amen, Awomen."

Влад Сафронов

.....................................


Желающие подробно, с фактами, прочитать о возвращении в Германию настоящего, полноценного фашизма, на сей раз под удобнейшим предлогом ковида, могут перейти СЮДА.


Тренированное зверьё фашистского меркелевского режима избивает безоружных людей, политических диссидентов:




Меркелевские упыри бьют журналистов, мешая освещать события:

Tags: Абсурдистан, Оруэлл, ковидофашизм, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment