Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Я очень люблю ПэЖэ!

Итак, что же будет после афганского позорища впавшего в маразм и переставшего для кого-либо быть страшным (но сделавшегося смешным и отвратительным) мирового полицая? А вот что:

Горя от служебного рвения и желания обелить нынешнюю бездарнейшую администрацию ветхого днями слабоумного узурпатора-диктатора (один из пышных титулов этой куклы -- "Лидер свободного мира"; но это как "Матерь драконов и разрушительнца оков") в позорном афганском epic fail, CNN, MSNBC и прочие "газеты "Правды"" наверняка немедленно примутся раздувать очередную кампанию по запугиванию людей очередной, ещё более смертельной и беконечно более заразной "волной" ковида (у криэйторов мутаций скоро все буквы греческого алфавита закончатся: кажется, в ход пошла уж мутация "Лямбда" вослед "Дельте"). От каковых новых, всё учащающихся волны нужно будет колоться каждые два-три месяца, а то и каждую уже неделю, носить как минимум три или даже пять намордников, не забывая по предъявлении "санитарного паспорта" два раза делать "Ку".

Вновь взовьются знамёна революционной борьбы за спасения мирового климата с помощью отбирания у работающего населения как можно большего количества денег, а также с помощью введения очередных новых гендеров и новых местоимений для них (gender-neutral pronouns), как и борьбой с правыми отрицателями св. матери Короны, с фашистами-хулителями преподобной св. матери Вакцины и преступными презирателями намордников, как и с любыми врагами государства, желающими нечестивой личной свободы.

Ну а в качестве вишенки на торте -- вновь извлекут порядком пронафталиненную св. Грету Тунберг, поднакачав её свеженькой порцией ненависти в её беззаветной битве с проклятой западной цивилизацией, укравшей у бедной девочки-миллионерши детство!

Ну а папафранциск весь этот спектакль благословит и заявит, что сам Иисус проповедовал бы святую вакцинацию, и что дело это весьма богоугодное, о котором говорилось ещё в Библии. Ну а напоследок издаст какую-нибудь буллу, где пропишет, что самое главное для Европы -- это принимать без тени раздумий как можно больше нищщасных климатических беженцев со всего мира, и что лучшим средством для решения этой проблемы является квартирное уплотнение идейно отсталого бывшего коренного населения.

Так что за всеми этими неотложными делами об Афганистане и вранье Мумии просто забудут. Тем более, что левые немецкие партии на днях выразили похвальную готовность тесно сотрудничать с мирными талибами, крепя дружеские связи с этими добрыми людьми.
Tags: Абсурдистан, Оруэлл, политика, события
Subscribe

  • Радуйся, священная Буратина!

    В Ватикан прибыла гигантская марионетка Амаль, которая воплощает "уязвимых мигрантов" и прочие новые святыни. Куклу встречает кардинал Майкл Черни…

  • "Зона -- это не территория..."

    Смотрю, о чём пишут мои френды в Лицекнижии по поводу ни на минуту не прекращающейся ликвидации "европейской" Европы, ежедневного завоза из других…

  • О бродящих по Европе призраках

    Проправительственная демонстрация в Берлине. Всё те же до судорог знакомые упыри на плакатах, всё тот же призрак, бродящий по миру и по Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments