Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Categories:

Долгий путь домой



Слушаю все последние дни "Скованных одной цепью" Бутусова и "Улицу Ленина" Чистякова. Под "Наутилус" прошла моя служба в советской армии, это лучшее выражение моего тогдашнего настроения, вялотеущим беспросветным отчаянием подобного быстро сменяющим друг друга картинкам бреда малярийного больного.

А песня "дяди Фёдора" -- это как раз о том, как "меня зарубает время от времени". Впервые всерьёз стало зарубать в 2015 году, ну а потом покатилось по нарастающей, с ускорением. В общем, прошло три десятилетия со времён моей совдеповской юности, и я всё отчётливее понимаю, что отъезд мой из-за колючей проволоки ненавистного мне с детства "социалистического лагеря" был лишь временным отпуском.

И вот вернулись обратно лагерные кумы, вернулись пупкари, козлы, баландеры и вертухаи, враскорячку прихреначили в блатхаты, заняв места у своих дубков, "социально-близкие" блатные. Во всех странах-ШИЗО беснуются неистовые коммисарши-расстрельщицы, грозя сухоньким пальчиком за своё "украденное детство" и мечтая о тачанках с пулемётами.

Теперь все эти разномастные кадавры, возглaвляемые главными урками, заседают в европейских парламентах, принимая приказы от других кувшинных рыл, боссов боссов "семьи": из Брюсселя, из Давоса, из Бильдерберга, Вашингтона, из ООН. Чёрная тень Ленина, Мракса, Сталина, Мао, Че Гевары и прочих ракшасов и пишачей накрыла собой уже весь мир, и теперь та самая улица Ленина -- везде.

Оказалось, что я никуда и не уезжал, но просто спал все эти 30 лет, видя сны о свободе. Но вот я проснулся. Я снова дома.
Tags: deliramentum, Абсурдистан, Оруэлл, ковидобесие, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments