Эдгар Лейтан (edgar_leitan) wrote,
Эдгар Лейтан
edgar_leitan

Экономическое чудо и исламская революция (экстренный выпуск "Нашей Касталии")



Как известно, "КОЛБАСА" является для большинства советских людей, а также нынешних россиян ёмким символом исполнения самых заветных желаний о материально обеспеченной жизни. Однако в России привыкли, что колбаса без наполнителя — вовсе никакая не колбаса, а абсолютная невозможность, оксюморон, вроде "горячего снега", "белых чернил" или индийских "заячьих рогов".


На картинке изображена колбасная этикетка. Давайте внимательно вглядимся и прочитаем, вникая в смысл. Надпись на немецком языке гласит: "In 100 g Familiensalami sind 137 g Schweinefleisch enthalten". Перевожу для тех, кто не понимает по-немецки: "В 100 г "семейной салями" содержатся 137 г свинины".

Евангельские чудеса кормление многих тысяч жителей пятью хлебцами и парой рыбок остались в далёком прошлом! Вот оно, чудо капиталистического изобилия, а также прикладной математики. Посчитайте сами: в ста процентах готового продукта СОДЕРЖИТСЯ 137 % полуфабриката!

Кроме того, если прочесть название колбасы глазами востоковеда-арабиста, оказывается, что оно свидетельствует о далеко зашедшей исламизации Европы. Ибо название переводится с арабского, как "[колбаса] мирная" или "мой мир"! Кроме того, об особой хитрости исламистов в их стремлении поработить Европу "Шариату" (т. е. мусульманскому Божественному Закону) свидетельствует тот факт, что эта колбаса именно из свинины. Налицо тайная инкультурация, включающая в себя дань, из тактических соображений, нечестивым обычаям питания неверных кафиров.

Итак, сначала имеем название колбасы с явным мусульманским оттенком. Кафиры (kāfirūn), т. е. европейцы, постепенно привыкают к "исламскому миру" на полках магазинов. Всего лишь полшага до провозглашения ислама гос. религией Объединённого Европейского Халифата.

Второе: мусульманская колбаса ассоциируется с небывалым экономическим просветанием. Ибо в 100 г её содержатся аж 137 г мяса! Чего же желать ещё? Европейцы получили то, чего так жаждали: изобилие на полках, (исламский) мир, ассоциирующийся с экономическим чудом, а также инкультурированный шариат, дозволяющий вкушать не-халальную пищу.

Далее: Турция, а также постепенно весь Левант и страны Аравии принимаются в Евросоюз, который становится Союзом Исламской Европы (или чем-то вроде). СИЕ (или Объединённый Европейский Халифат) объединяется с Россией в одно геополитическое целое, могущее противостоять натиску красного Китая. Хотя бы чисто демографически: ислаские народы отлично размножаются. Китайцы отброшены за свою Великую Стену, а полумесяц на фоне зелёного знамени Пророка (Аллах Его да благословит и приветствует!) сменяет порядком поднадоевшие большевицкие звёзды на Кремле.

Вместо факультативных Основ Православной Культуры в школах бывшей России и Европы вводятся в обязательном порядке "Основы арабского языка", а также "Основы мусульманской культуры". Действующий президент России (какой там ни будет в недалёком будущем) также добровольно принимает ислам как новую национальную идею России (попроще и однозначнее изжитого христианства!). Образуется новый тандем власти: президент (ра'иис-уль-джумхурия) становится Шаханшахом или Великим Султаном (sulṭān-al-akbar: естественно, пожизненно, с наследственной передачей власти по мужской линии).

Премьер-министр, как Национальный Лидер, принимает, кроме официального титула Великого Визиря, неформальный титул Великого Шейх-уль-Ислама. Не совсем ясным остаётся вопрос, а кто же становится тогда Халифом новообъединённого исламского мира. Возможно, что вся Средняя Азия, воодушевившись Великой Исламской Перестройкой в России, пойдёт за Шейх-уль-Исламом, провозгласив его Халифом. Для этого, однако, надо будет найти и доказать генетическое родство Нац. Лидера с Пророком и его Семьёй. Но за этим дело не встанет!

Может также случиться, что будет доказано родство (будущего гипотетического) Нац. Лидера одновременно с семьёй ’Али и и всей шиитской линией, а также параллельно с какими-нибудь из Аббасидов (вдруг?..). Этот факт, возможно, положит конец вековечной вражде шиитов с суннитами и позволит исламскому миру объединиться в одну Умму, во главе с Россией.

Возможно, что тандем станет тогда единовластием одного Халифа. Сему должна помочь вековечная тоска большинства россиян по "сильной руке". Европа, как давно лишившаяся своей нац. идеи (христианства) будет к тому времени говорить наполовину по-арабски, наполовину по-турецки. Ей ничего не останется, как признать главенство России в Новом Мире.

Соединённые Штаты Америки будут напрямую зависеть от нефтяного российского краника и газовой трубы, главного орудия мирного урегулирования любых конфликтов с внешним миром ("а если не будут брать, отключим газ!"). Кроме того, Аравия будет к тому времени всего лишь одной из окраинных сырьевых республик Великого Российско-Европейского Халифата. Так что посрамление былой экономической мощи США — всего лишь вопрос времени.

Дело остаётся за малым — всемерная поддержка уйгуров и других исламских народов Китая в их национально-освободительном движении (импорт исламской революции из Евро-России в Китай). Кроме того, всемерное убеждение американского народа, — методами демократического большинства растущего мусульманского населения и политикой перекрывания газовой трубы, — что самая лучшая и самая суверенная в мире демократия — это исламская демократия. Постепенно США перестанут сопротивляться и признают Евророссийского Национального Лидера, по совместительству Великого Халифа всея Уммы и Кремлёвского Султана, также и своим духовным вождём и вдохновителем.

Во всём мiре настанет наконец долгожданный мир (салам)! И единой истинной религией нового Единого Мира будет Ислам. Такова уникальная духовно-историческая миссия России в новых исторических условиях.

Ах, да. Посты Римского Папы, а также Патриарха РПЦ сохраняются, как посты Ромейского и Московитского Великих Муфтиев, обслуживающих духовные нужды Всемирной Уммы, личных советников Великого Евро-Российского Халифа: и здесь будет прекрасно функционируюищий тандем!

Таков будет этот блистательный четвёртый Рим, а пятому Риму не бывать!


Tags: Наша Касталия, политика, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments